Account löschen
So löschst du deinen Account und was danach passiert.
- Öffne dein Profil in den Einstellungen.
- Wähle Account löschen.
- Bestätige mit Account jetzt löschen.
Achtung: Dein Account wird gesperrt, und du wirst abgemeldet. Du kannst dich danach nicht mehr anmelden, und du kannst diese Aktion nicht selbst rückgängig machen.
Wenn du nur aus einem Verein austreten möchtest, musst du deinen Account nicht löschen. Verwalte stattdessen deine Mitgliedschaften im Profil.